Viandes, poisson, oeufs
Les Volailles Terres de Toine - Eric & Martha Martin
06260 PIERLAS
Les poulets sont de race cou nu, ils sont élevés en plein air et sont nourris avec un aliment complet dont l’origine des matières premières est la France et des pays européens limitrophes
Poulets
Poularde pour les fêtes
Les ruchers de Sallagriffon
Florence et Jean-Claude Bonnard
Viande d'agneau à Sallagriffon 06
Bergerie du gourdan
Dominique et Jean-Philippe Girod
Viande d'agneau à Besseuges (La Penne) 06
Elevage du Lauzon
pâtés de porc plein air à Montmaur 05
La ferme du grand cheinet
Loris & Maureen
saucisson de cabris à La Rochette 06
Ferme de la ribière
Léonore et Thierry
saucisson, saucisse, haché de buc à Annot 04
Lawry & cie
porcs plein air à Valderoure 06
Champ Jaubert
Boeuf et Veau Aubrac et Charol
céréales produites sur la ferme- animaux abattus et découpés à l’abattoir de Dignes
Saucisses
Steaks
Steak hachés
Bourguignon
Morceaux divers
Conserves (réalisées par l’atelier du Petit Testard à Valansol):
Daube
Tripes