top of page

Viandes, poisson, oeufs

Les Volailles Terres de Toine - Eric & Martha Martin

06260 PIERLAS

Les poulets sont de race cou nu, ils sont élevés en plein air et sont nourris avec un aliment complet dont l’origine des matières premières est la France et des pays européens limitrophes

Poulets

Poularde pour les fêtes

Poulet.jpg

Les ruchers de Sallagriffon

Florence et Jean-Claude Bonnard

Viande d'agneau à Sallagriffon 06

Bergerie du gourdan

Dominique et Jean-Philippe Girod

Viande d'agneau à Besseuges (La Penne) 06

Elevage du Lauzon

pâtés de porc plein air à Montmaur 05

La ferme du grand cheinet

Loris & Maureen

saucisson de cabris à La Rochette 06

Ferme de la ribière

Léonore et Thierry

saucisson, saucisse, haché de buc à Annot 04

Lawry & cie

porcs plein air à Valderoure 06

Champ Jaubert

Boeuf et Veau Aubrac et Charol

céréales produites sur la ferme- animaux abattus et découpés à l’abattoir de Dignes

Saucisses

Steaks

Steak hachés

Bourguignon

Morceaux divers

Conserves (réalisées par l’atelier du Petit Testard à Valansol):

Daube

Tripes

45051294771_167d0565f9_o_edited.jpg
bottom of page