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LA CABANE

A SAFRAN

MÉLANIE CASSARD

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Safran

En 2010, Mélanie et Christophe se sont installés dans le village pour cultiver du safran à 1000 m d'altitude. L'exploitation, qui comprend également des parcelles de légumes et de fruits rouges, est entièrement bio. Leur travail minutieux leur permet de récolter les précieux pistils de cette fleur violette qui se retrouvent sur les plus belles tables de la région comme le Louis XV à Monaco. Ils proposent également des champignons de montagne (cèpes, girolles, morilles, chanterelles d'automne) frais ou séchés, des œufs frais ainsi que des confitures maison.

Tout d’abord le safran est une épice suave et séductrice. Exhausteur de goût, elle sublime vos plats par son caractère subtil et puissant à la fois, sa couleur chaude et ses arômes. Ces caractéristiques en font une épice utilisée dans des préparations salées ou sucrées aussi différentes que des soupes, des plats de viande ou de poisson, mais aussi des tourtes, des confiseries, des gâteaux

CONTACTS

294, route des Granges - 06450  Venanson

06 84 42 12 33 - www.lacabaneasafran.fr

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